Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Artigos em Destaque > Último dia de Competições do Campeonato do Exército de Natação
Início do conteúdo da página
Artigos em Destaque

Último dia de Competições do Campeonato do Exército de Natação

Neste dia 05 de outubro foi realizado o 3º e último dia de competições do Campeonato do Exército de Natação, na piscina do Centro Aquático de Pentatlo Moderno Cel Eric Tinoco Marques.

• Publicado: Sexta, 06 de Outubro de 2017, 12h53
  • Última atualização em Sexta, 06 de Outubro de 2017, 18h42
imagem sem descrição.

Destaque para a equipe do Comando Militar do Sudeste que terminou na 1ª colocação geral com 427 pontos. O Comando Militar do Sul ficou em 2º lugar com 347 pontos e o Comando Militar do Nordeste terminou na 3ª posição.

Os atletas com melhor índice técnico também foram premiados. Destacaram-se no campeonato, a 3º Sgt Marcele, do Comando Militar do Sul, no categoria feminina. No masculino, o 3º Sgt Girotto, do Comando Militar do Sudeste. Na categoria master, o Maj Rogério, do Comando Militar do Sudeste.

Amanhã será realizada a cerimônia de encerramento do Campeonato do Exército de Natação, às 08:30h, na Arena Cel Wenceslau Malta, na Vila Militar.

A COMISSÃO DE DESPORTOS DO EXÉRCITO parabeniza todas as delegações pelo desempenho nas competições e agradece as Unidades Militares que apoiaram a realização da competição.